H2O-самый лучший сериал!

Объявление

Приветствует лучший форум про Н2О! Здесь ты можешь стать модератором,а может быть даже администратором!А также поиграть в ролевую игру по новому сюжету,познакомиться,узнать много про этот сериал,и наконец,пообщаться!Тебя привлекают эти слова?Так регистрируйся и делай все это! Ждем тебя в нашем мире! Рикки,Эмма и Клио. Р.S.Не сиди на месте а регистрируйся!!! Glitter Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестры Олсен

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

13 июня 1986 года как раз в пятницу родились всеми любимые близняшки. Люди, вспоминая старую примету, ждали неприятностей. Но все было как обычно и ничего странного не происходило.Девочки родились в семье банкира Дэвида Олсена и балерины Джанет Фуллер-Олсен, у которых уже был 2-летний сын Трент.
Старшую из близняшек назвали Эшли Фуллер Олсен, таким образом, она получила имя и от отца, и от матери. Девочку, которая родилась на две минуты позже, назвали Мэри-Кейт. Ей досталась только фамилия отца, так как ее собственное имя состоит из двух слов. Время шло, девочки росли. Похожие как две капли воды, близняшки Олсен были абсолютно одинаковыми для окружающих. И только их семья могла точно сказать, кто из них Мэри-Кейт, а кто Эшли.
Наступила зима, Рождество. Этот праздник девочки, как только научатся говорить, назовут своим самым любимым. Вся семья по традиции собралась у праздничной елки, чтобы посмотреть подарки и спеть рождественские песни.
Закончился 1986 год, единственный год в жизни близняшек, когда они были просто детьми...

Начался 1987 год, девочкам исполнилось 7 месяцев. И сестренки, которые еще даже не умели ни ходить, ни говорить, начали направо и налево раздавать свои очаровательные улыбки. Ну разве мог кто-нибудь остаться равнодушным? Одна из таких улыбок покорила сердце продюссера и создателя сериала "Полный дом" Джеффа Франклина, и через два месяца он пригласил девочек на кинопробы. Пробы прошли успешно, Мэри-Кейт и Эшли очаровали всю съемочную группу и получили роль малышки Мишель Таннер. Эту роль они играли по очереди.

Эшли выше сестры и голос выше. Любит танцы, коллекционирует плюшевых мишек. Глаза серо-зелёные. Любимые цвета розовый и сиреневый. Любимое животное собака.
Мери-Кэйт ростом ниже. Голос у неё ниже. Любит верховую езду. Коллекционирует свечки. Любит кошек. Лубимый цвет красный.

Много лет прошло. Много девочек выросли возле телевизора вместе с сестрёнками.

0

2

Мне они нрава

У меня с ними много,кому надо могу выложи,только скажите

0

3

Кстати,мне Эшли больше нравится

0

4

Мне тож.я в фильмах их различить могу

0

5

Ага

0

6

они прикольные мне больше нравится мери кейт характер у неё клёвый))) а так они обе милашки .Рикки а есть что нибудь с мери кейт?

0

7

Незнаю но мне больше нрава наверно всё таки Мери Кейт! а так обе норма!

0

8

Mary-Kate написал(а):

Рикки а есть что нибудь с мери кейт?

В смысле,картинки,если они,то на них я врядли пойму где Эшли,где Мэри-Кейт!

0

9

на первой сто пудов м-к

0

10

.

0

11

1-оч нравится (солнечные каникулы)

0

12

/

0

13

/

0

14

Рикки
спасибочки большое))

Отредактировано Mary-Kate (2008-08-17 19:13:49)

0

15

Пожалуйста.У меня их очень много более 1000

0

16

незнаю как вы но я их легко различаю!

0

17

.

0

18

Мери - кейт

0

19

.

0

20

Мэри-Кейт
Без обид,но мне больше нравится Эшли
Клио,Рикки
Они близнецы,как две капли воды,зачем мы обсуждаем,кто нам больше нравится?

0

21

.

0

22

Третий неудачный кадр

0

23

Эмма
ничего!=)) у всех разное мнение)

0

24

Мэри-Кейт
Ну,в принципе я с тобой согласна.

0

25

Эмма написал(а):

Они близнецы,как две капли воды,зачем мы обсуждаем,кто нам больше нравится?

Лицом они все же отличаются,и это видно,пусть и не на всех фотках,и характер у них ведь тож разный,не смотря на то,что близнецы,у каждого человека ведь своя индивидуальность!

Вот посмотри на фото
на 1-Эшли справа
на 2-Э слева
на 3-Э справа
У них немножко разная форма лица,и глаза у Эшли побольше,ну по крайней мере я их так различаю.

0

26

Рикки
Кстати,смотря на твои фотки можно сделать вывод,что у кожа немного разного цвета

0

27

Эмма написал(а):

что у кожа немного разного цвета

Ну все может быть,хотя может просто одна пересидела в солярии! :D

0

28

Рикки
Да уж,представляю!Одна выходит с нормальной кожей,а другая отдаленно напоминает негра!

0

29

Эмма написал(а):

Да уж,представляю!Одна выходит с нормальной кожей,а другая отдаленно напоминает негра!

:D
ну не до такой степени ведь

0

30

я их по губам различаю))

0

Создать форум.