H2O-самый лучший сериал!

Объявление

Приветствует лучший форум про Н2О! Здесь ты можешь стать модератором,а может быть даже администратором!А также поиграть в ролевую игру по новому сюжету,познакомиться,узнать много про этот сериал,и наконец,пообщаться!Тебя привлекают эти слова?Так регистрируйся и делай все это! Ждем тебя в нашем мире! Рикки,Эмма и Клио. Р.S.Не сиди на месте а регистрируйся!!! Glitter Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O-самый лучший сериал! » Ролевая игра » Джус-нет

Джус-нет

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Как-нибудь мы тебя с ним познакомим,и ты сама увидишь,какой он фрукт!

0

62

Эмма
да хотела бы на него посмотреть

0

63

О,да!Вот с Клио знакомы уже давно,а с Рикки...Клио,когда мы познакомились с Рикки?

0

64

Когда наш так называемый друг отправил меня кататся в открытое море без какой-то штуки без которой лодка не заведётся!!!

0

65

встала подошла к барной стойке и заказала себе коктель

0

66

Привет,а вот и яподошла к девчонкам
о чем болтаете?

0

67

повернулась и увидела Риккипривет Рикк,как делишки где пропадала?Девченки рассказывают про свою жизньулыбнулась и перевела взгляд на эмму и клио
Эмма
Клио
Я незнала что вы так давно дружите улыбнулась

0

68

Mary-Kate написал(а):

где пропадала?

Ну,... бродила...везде...

Mary-Kate написал(а):

Я незнала что вы так давно дружите

Эмма с Клео дружат дольше,я с ними познакомилась позже

В кафе зашел Зейн Ну,мне пора,увидимся!

0

69

Рикки
хорошо до встречипосмотрела на вошедшего в кафе молодого человека

0

70

Видишь того юношу?Это Зейн.

0

71

Эмма
да вижу!на первый взгляд ничего так улыбнулась

0

72

девушка попращалась с девченками и решила пойти погулять в аква парк

0

73

[size=12]пришла в кафе , со всеми поздаровалась села за столик и вспомнила про тот красивый остров мсл:поплыву ка я тудаsize] :idea:

0

74

пришла направилась к девченкам фух привет девченки я была на мако и вдруг услышала чей то голос ... я думала что туда давно никто не плавает!

0

75

Mary-Kate, а как ты нашла Мако?

0

76

Рикки
посомтрела на удивлённое лицо рикки ну я плавала на лодке и увидела остров и решила туда поплыть...

0

77

o.O а-а-а,ну понятно  8-),но чей там может быть голос,посмотрела на Эмму и Клео,интересненько :insane:

0

78

Mert-Keyt tebe prosto pokasalos!!!

0

79

Рикки
Klio
посмотрела на девченок ну может быть.... хотя врятли ... лан забудем!

0

80

Klio
девушка немного думая спросилаА с чего ты взяла что мне показалась? возмущенно посмотрела на клио!

Отредактировано Mary-Kate (2008-08-23 00:40:02)

0

81

otosli v storony Blin devochki ona nas slisala!!! :O

0

82

Mary-Kate
Dymaes tam vodatsia prevedenia!!! :rofl:

0

83

Этот остров очень странный...Мэри-Кэйт,ты даже не представляешь,насколько...

0

84

Klio
Эмма
ладно ... давайте закроем тему... забудем.. чем сегодня занимались

0

85

Da tak naedenii ostrove Mako privedenii iskali!!!! :rofl:

0

86

Klio
совсем не смешно....мари кейт разозлилась и ушла.

0

87

зашла в кафе после долгого шопинга плюхнулась на стульчик , к мери кейт подошёл молодой человек который ей совсем не знаком он спросил может вы хотите коктель ? девушка улыбнулась да пожалуй парень принёс ей коктель и спросилкак тебя зовут? Мери кейт произнесла дружелюбно девушка и протянула руку а тебя? Байрон сказал парень и пожал руку девушки мм вкусный коктель , спасибо большое) Не за что сказал Байрон посмотрев на часы Прости мне нужно идти Да конечно тебе не нужно извенятся Байрон поцеловал руку мери кейт и ушёл мм какой симпотичный молодой человек подумала мери кейт и улыбнулась посмотрев ему в след.

0

88

Я зашла в кафе,увидела Mary-Kate,подошла к ней,привет Mary-Kate,чем сёдня занималась,чё ты такая довольная!!?

0

89

Рикки
перевела взгляд на Рикки Привет Рикки. Я по магазинам ходила мери кейт улыбнулась и посмотрела на сумки Я довольная? Да так просто рада покупкам улыбнулась Ты чем занималась ? Как дела с Зейном? продолжила пить коктель

0

90

я,ничем,просто гуляла,а с Зейном...так,...все нормально,а что??? А где девчонки,ты их не видела???

0

Вы здесь » H2O-самый лучший сериал! » Ролевая игра » Джус-нет

Создать форум.